TE' VERDE GENMAICHA
TE' VERDE GIAPPONESE GENMAICHA
Tradizionale tè verde giapponese, proveniente dalle piantagioni di Kakegawa, nella pianura costiera del sud-ovest di Shizuoka, composto da un tè Bancha primaverile (il più pregiato tra i tè Bancha) miscelato con riso integrale leggermente tostato (Genmai) e soffiato.
Il Genmaicha (noto anche come "tè verde di riso integrale") ha un sapore unico che al primo sorso lascia stupiti. Infatti il riso integrale contenuto nel Genmaiche, conferisce a questo tè le caratteristiche note di tostato e di nocciola.
Il basso contenuto di teina lo rendono una bevanda decisamente molto gradevole e rinfrescante, ideale da sorseggiare durante tutto il giorno.
Le sostanze benefiche incluse nel tè Genmaicha sono:
Gamma-orizanolo (γ-orizanolo) - previene l'obesità e il diabete
Vitamine del gruppo B - attivano la combustione dei grassi, ridonano forza
Vitamine del gruppo E – contribuisconi al ringiovanimento del corpo: migliorano la circolazione sanguigna, rendono la pelle e capelli sani e belli
Teanina - allevia lo stress
Food pairing: il genmaicha si abbina bene con la maggior parte della cucina asiatica. Si può abbinare anche ai frutti di mare, al pane grigliato e alle verdure arrosto. È perfetto anche con la frutta per uno spuntino pomeridiano.
Le immagini rappresentano il prodotto, prima dell'infusione, durante l'infusione e le foglie al termine dell'infusione.
SKU | JG007 |
---|---|
Descrizione Rapida | Tradizionale tè giapponese dall'aroma tostato con note di nocciola e dal sapore rinfrescante. |
CONFEZIONE DA | Vasetto pet |
PROVENIENZA | Shizuoka - Giappone |
TEMPERATURA INFUSIONE | 75°-80° - Preferibilmente un'acqua leggera |
TEMPO DI INFUSIONE | Metodo Occidentale: 2 Minuti - Metodo Orientale: 50"-60"- Massimo 2 infusioni |
QUANTITA' PER TAZZA | Metodo Occidentale: 2/2,5 Grammi - Metodo Orientale: 4/4,5 Grammi |