TE' OOLONG SHUI XIAN
TE' OOLONG DI ROCCIA SHUI XIAN
I monti Wuyi nella regione del Fujian sono famosi per i loro oolong conosciuti come "tè di roccia". Questi tè sono molto conosciuti in Cina ma meno nei paesi occidentali in quanto la domanda interna e alta e la quantità che viene destinata all'esportazione è bassa perchè le piante crescono in una zona montuosa e rocciosa. Il più famoso tè oolong di roccia è il Da Hong Pao ma talvolta sotto questo nome vengono anche venduti tè di cultivar che non crescono nel monte Wuyi.
Il nostro oolong di roccia proveniente dai monti Wuyi è prodotto con la specifica cultivar Shui Xian (Immortale dell'acqua).
Caratteristica di questo tè sono le foglie lunghe, scure e contorte e i livelli di ossidazione media.
Il suo gusto è ricco ma morbido con note minerali, facile da amare!
Accessori per la preparazione: ottime le teiere Yi Xing.
SKU | CU020 |
---|---|
Descrizione Rapida | Tè oolong di roccia proveniente dal monte Wuji. |
CONFEZIONE DA | Vasetto pet |
PROVENIENZA | Monti Wuji - Cina |
TEMPERATURA INFUSIONE | 80°-85° |
TEMPO DI INFUSIONE | Metodo Occidentale: 4/5 Minuti - Metodo Orientale: 80"-90" |
QUANTITA' PER TAZZA | Metodo Occidentale: 2/2,5 Grammi - Metodo Orientale: 4/4,5 Grammi |